Chi siamo...

Nasce dalla passione per il mare, portata in tavola dalla cucina e l’esperienza dello chef Franco Sgarlata. Una scoperta sensoriale, di sapori, di profumi, ma anche un’esperienza estetica, con una cucina legata al nostro territorio con ingredienti locali e materie prime di qualità delle tradizioni culinarie siciliane rielaborate dallo chef, da gustare in accompagnamento a una selezione di vini del direttore di sala Alfio Magnano. Un viaggio enologico che parte dalla nostra terra, con una selezione di cantine siciliane di altre regioni d’Italia.  Zefiro – Trattoria a mare è pronta ad accogliere i suoi ospiti nell’atmosfera intima e rilassata della sua veranda, immersa nel verde di Riviera di Ponente a Donnalucata.

Nasce dalla passione per il mare, portata in tavola dalla cucina e l’esperienza dello chef Franco Sgarlata. Una scoperta sensoriale, di sapori, di profumi, ma anche un’esperienza estetica, con una cucina legata al nostro territorio con ingredienti locali e materie prime di qualità delle tradizioni culinarie siciliane rielaborate dallo chef, da gustare in accompagnamento a una selezione di vini del direttore di sala Alfio Magnano. Un viaggio enologico che parte dalla nostra terra, con una selezione di cantine siciliane di altre regioni d’Italia.  Zefiro – Trattoria a mare è pronta ad accogliere i suoi ospiti nell’atmosfera intima e rilassata della sua veranda, immersa nel verde di Riviera di Ponente a Donnalucata.